12 мая — не пропустите! Прием выдающегося онколога, хирурга-маммолога профессора Ивана Смоланки

12 мая — не пропустите! Прием выдающегося онколога, хирурга-маммолога профессора Ивана Смоланки

 

 

12 мая в Онко Консалтинг Центре состоится прием врача-онколога, маммолога, онкохирурга высшей категории Ивана Смоланки.

 

Доктор медицинских наук, профессор Смоланка известен и в Украине, и в мире. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочных желез как доброкачественных, так и злокачественных. Консультирует, назначает исследования, руководит процессом лечения. Выполняет все виды операций при раке груди, в том числе органосохраняющие и реконструктивные. Тысячам украинских женщин замечательный врач сохранил жизнь и вернул здоровье.

 

Профессор Иван Смоланка — лучший из лучших, один из самых знаменитых и авторитетных докторов современности. Заведующий научно-исследовательским отделением опухолей молочных желез и  реконструктивной хирургии Национального института рака, эксперт-консультант Онко Консалтинг Центра.

 

Автор более 330 научных работ, 3 монографий, 31 изобретения. Член Европейского общества клинических онкологов (ESMO).  Член Ученого совета Национального института рака, Ученого совета по защите докторских диссертаций, проблемной комиссии «Злокачественные новообразования». Член редакционного совета журнала «Клиническая онкология».

 

Прием профессора Ивана Смоланки  — это осмотр, анализ медицинских документов, назначение, при необходимости, дополнительных исследований, рекомендации по лечению или наблюдению.

 

Пройдите консультативный прием эксперта с мировым именем доктора Смоланки, если:

 

  • у вас обнаружено заболевание молочной железы, и вам необходимо мнение опытного специалиста, чтобы внести ясность в ситуацию и определиться с дальнейшими действиями;
  • вы уже начали лечение и хотите убедиться в его правильности;
  • вам нужно получить второе экспертное мнение, независимо от того, на каком этапе находитесь: диагностика, лечение или реабилитация;
  • вас беспокоит состояние молочных желез: появились боли, припухлости, выделения из соска, какие-либо изменения на коже груди или любые другие тревожные признаки — в этом случае консультация нужна срочно (!);
  • у вас в семье были случаи заболеваний раком молочных желез: болела мама, бабушка или сестра.

 

Мы также рекомендуем получить консультацию профессора Смоланки в целях профилактики, даже если вас ничего не беспокоит.

Не забываем золотое правило — чем раньше, тем лучше! Выявленный на ранней стадии рак груди в большинстве случаев полностью излечим. А образования в молочной железе, которые только зарождаются, бывают настолько маленькими, что сами вы их не обнаружите, и помочь может только опытный врач-маммолог.

Запишитесь на консультацию: 0 800 75 60 65

 

 

 

 

Поделится:

Комментарии

Оставить комментарий