Правило «трех ступеней», главное решение, всевидящая аппаратура и путь, который проходим вместе

Правило «трех ступеней», главное решение, всевидящая аппаратура  и путь, который проходим вместе

Правило «трех ступеней», главное решение, всевидящая аппаратура  и путь, который проходим вместе — перейти к просмотру

Это — диагностический центр. Здесь не просто обследуют, устанавливают диагноз и разрабатывают план лечения. Здесь врачи вместе с пациентом делают самый главный выбор, — какой этап лечения и в какой клинике нужно пройти, чтобы помощь была оптимальной, самой правильной, самой эффективной.

Путь каждого нашего пациента начинается с консультации клинического онколога, и дальше действует правило «трех ступеней».  

«Три ступени» — это три обязательных этапа:

 

  • визуализация — применение радиологических методов, таких как МРТ, КТ, рентген, УЗИ, маммография, для выявления новообразований различных органов и систем пациента;

 

  • верификация — гистологическое подтверждение диагноза: узнаем характер и тип опухоли с помощью лабораторных исследований;

 

  • стадирование — определение стадии болезни.

 

Таким образом, мы получаем полную информацию, которая необходима для назначения правильного лечения. А затем — консилиум врачей разных специальностей и тот самый важный выбор.  

 

Об определяющем решении, о том, что такое быть рядом с пациентом на непростом пути, об оборудовании, которое не только «видит», но и позволяет понять характер опухоли, и о многом другом — смотрите и слушайте в  интервью директора Онко Консалтинг Центра Владимира Ященко.

Поделится:

Комментарии

Оставить комментарий