Прием экспертов-консультантов — Представляем онколога с мировым именем профессора Станислава Киркилевского

Прием экспертов-консультантов —  Представляем онколога с мировым именем профессора Станислава Киркилевского

Доктор медицинских наук, врач высшей категории с более чем 35-летним опытом работы профессор Станислав Киркилевский — известный в мире и в Украине онколог, признанный авторитет в лечении рака пищевода и желудка.

Выполняет сложнейшие операции при злокачественных опухолях этих органов с одномоментной реконструкцией желудочно-кишечного тракта. Провел более 2 тыс. таких операций, установил более 400 саморасширяющихся пищеводных стентов (self-expanding esophageal stents)*.

Консультирует, назначает исследования, руководит процессом лечения. Сегодня и в Украине, и за рубежом живут сотни людей, вылеченных профессором Киркилевским.

 

Заведующий научно-исследовательским отделением опухолей органов грудной полости Национального института рака, эксперт-консультант Онко Консалтинг Центра.

 

Автор более 120 научно-практических публикаций, в том числе четырех монографий; 10 патентов. Член Международного общества хирургов, гастроэнтерологов и онкологов (IASGO). Секретарь Украинского научно-медицинского общества онкологов.

 

Прием профессора Станислава Киркилевского — это осмотр, анализ медицинских документов, назначение, при необходимости, дополнительных исследований, рекомендации по лечению или наблюдению.

 

Пройдите консультативный прием врача с мировым именем, доктора Киркилевского, если:

 

  • у вас обнаружено заболевание желудка или пищевода, и вам необходимо мнение опытного специалиста, чтобы внести ясность в ситуацию и определиться с дальнейшими действиями;
  •  
  • вы уже проходите лечение от рака желудка или пищевода и хотите убедиться в его правильности;
  •  
  • вам нужно получить второе экспертное мнение, независимо от того, на каком этапе находитесь: диагностика, лечение или реабилитация;
  •  
  • вас беспокоит состояние желудочно-кишечного тракта — обратите внимание на следующие признаки:

 

- несварение желудка;

- изжога;

- отрыжка;

- вздутие живота;

- рвота;

- плохой аппетит;

- потеря веса;

- царапание в области груди;

- ощущения инородного тела в пищеводе;

- боли при проглатывании.

  • У вас есть такие симптомы, как хроническая усталость, ноющие боли в животе, железодефицитная анемия, рвота кровью, черный стул — в этом случае консультация нужна срочно (!);
  • у вас в семье были случаи заболеваний раком желудка или пищевода;
  • вы курите, употребляете алкоголь, жирную, жареную или консервированную пищу — знайте, что это факторы риска.

 

Не забываем золотое правило — чем раньше, тем лучше! Выявленный на ранней стадии рак в большинстве случаев излечим. А злокачественные образования, которые только зарождаются, часто не проявляют симптомов, и помочь их обнаружить может только опытный врач-онколог.

Запишитесь на консультацию: 0 800 75 60 65

*Стентирование пищевода – это процесс восстановления проходимости пищевода путем внедрения в его просвет специальной трубки, эндопротеза. Необходимость проведения стентирования возникает при онкологических заболеваниях, если значительно нарушается процесс естественного прохождения пищи, и пациенту грозит голодание. 

Поделится:

Комментарии

Оставить комментарий